Livre d’or
Organisez votre séjour
Réservations Tarifs Disponibilités
Camping Saint Jean de Luz » Avis du camping Saint Jean de Luz

Avis du camping Merko Lacarra

Découvrez les avis de notre Camping au Pays-Basque

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 

Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
43 messages.
PERRRODY PERRRODY de Dortan a écrit le 23 janvier 2018 à 20 h 15 min:
2 années de suite dans ce camping tranquille, avec une équipe familiale formidable et très sympathique, je recommande fortement, nous y retournerons surement.Bien placé géographiquement, entre st Jean de Luz et Biarritz, une superbe région à visiter !!! merci pour tout 😉
TOCQUEVILLE TOCQUEVILLE de TROUVILLE ALLIQUERVILLE a écrit le 2 août 2017 à 16 h 22 min:
850 Km, c'est long... Mais quand tu arrives au camping, et que tu es reçu par le large sourire de Marie Hélène, tu as l'impression qu'on n'attendait plus que toi. Puis, tu fais la connaissance de Marie Thérèse, de Robert et d'Anthony, tous plus gentils les uns que les autres, sans oublier cette si douce jeune femme, à l'accueil dont je n'ai pas su le prénom. Le camping, pas besoin d'en parler, je leur ai juste demandé de ne rien changer, tout est parfait. Je préfère m'enivrer des rouleaux de la mer qui te chantent,tout doucement leur berceuse dans ton sommeil. Comment ne pas s'éblouir quand le soleil disparaît derrière le bleu rayé par l'écume des vagues, là, juste face au camping. Un repas ou un cocktail au bibambar qui surplombe la plage et la magie peut commencer. Il y a aussi le sentier du littoral qui t'emmène pour une rêverie vers st Jean-de-Luz au sud ou Bidart au nord: magnifique!! Merci à vous, famille LACARRA pour ces 3 semaines de pur bonheur que j'ai passé chez vous, dans votre camping qui fait toujours une large place aux campeur sous toile.
Baba Baba de Vitry-le-François a écrit le 30 juillet 2017 à 23 h 26 min:
Salut tous,agréable semaine chez vous, manque peux être un apéro de bien venu et une soirée dans la semaine pour faire connaissance avec les voisins. Sinon nickel.BIZZ à tous pour l'accueil
Masson toff Masson toff de Luxémont et Villotte a écrit le 30 juillet 2017 à 23 h 18 min:
Une semaine chez vous, camping agréable, calme, accueil hyper chaleureux , bref on était bien
GARZETTA - CUVELIER GARZETTA - CUVELIER de 21220 GEVREY-CHAMBERTIN a écrit le 13 juillet 2017 à 8 h 27 min:
Première année dans votre camping familial très calme. Nous venons de passer un excellent séjour de 15 jours et nous avons été ravis de votre accueil très chaleureux, de votre bonne humeur, du service, avec en prime toujours le sourire. Un lieu idéal qui nous a fait aimer le pays basque. Nous reviendrons c'est sûr. Restez comme vous êtes et encore un grand merci. Nous recommandons fortement le camping Merko-Lacarra Marie et Pierre André.
bérangère bérangère de poitiers a écrit le 24 avril 2017 à 17 h 44 min:
Un séjour inoubliable avec des personnes très accueillante, un camping et des hébergements très très propre. Calme au bord de la mer avec plein de belle chose a découvrir autour ! On reviendras dans se camping ces certains. Merci
Elisabeth et Marc Elisabeth et Marc de TAIN L'HERMITAGE a écrit le 13 septembre 2016 à 7 h 27 min:
Nous avons passé un agréable séjour, très bon accueil, tout est formidable: les espaces verts les mobilhomes, le service, et bien entendu la proximité de l'océan, nous n'avons qu'une envie c'est d'y retourner et de le conseiller à nos proches, cela faisait longtemps que nous n'avions vu un camping de cette qualité BRAVO A TOUS
Serge Serge de France a écrit le 21 juin 2016 à 12 h 08 min:
Deuxième séjour et toujours la même réussite, camping calme et très propre. Les propriétaires sont charmants, aux petits soins pour nous. Aucun doute il y aura bien un troisième séjour ...
Daniel Daniel de Marchiennes ( Haut de France ) a écrit le 28 mai 2016 à 17 h 05 min:
Nous avons passé 2 semaines super en Mobil-home type 2 . Le camping est très propre et bien entretenu , le mobil-home pratiquement neuf.Les propriétaires sont d'une grande gentillesse , nous avons été très bien accueilli . Je recommande ce camping , accès direct aux différentes plages , chemins de randonnées...
ROSE MARIE et JEAN MICHEL ...les sportifs ROSE MARIE et JEAN MICHEL ...les sportifs de FRANCE a écrit le 21 juillet 2015 à 9 h 10 min:
Nous tenions à vous remercier pour le séjour que nous avons passé dans votre camping courant juillet ..Nous avons séjourné dans un mobil home très bien entretenu avec un emplacement dès plus agréable .Le cadre, l'accueil,le camping tout est irréprochable !!La plage à 2 pas à pied, surveillée, petite mais mignonnette est un grand plus!! Le sentier du littoral, qui passe devant le camping, permet d'aller à St jean de Luz à pied du camping!! Pas besoin de voiture : un Luxe!! Nous avons été reçu par toute la famille Lacarra avec beaucoup de gentillesse; Merci pour tous vos bons conseils , pour tous vos petits mots gentils et pour votre disponibilité de tous les jours !! et pour le pain frais et les viennoiseries chaque matin ! Ces vacances resterons pour nous un merveilleux souvenir ; MERCI A VOUS Les sportifs
Fabrice Fabrice de Strasbourg a écrit le 8 octobre 2014 à 14 h 15 min:
Merci pour ce super séjour dans votre camping...et pour les très bons repas dans le snack...et votre gentillesse.., ont c'est régaler .....et magnifique région que l ont a découvert ,ont reviendra sans problème. A très bientôt...Fabrice, Martine, Christian
Guillaume Guillaume de Sereilhac (FR) a écrit le 30 juin 2014 à 13 h 28 min:
Un camping chaleureux Un acceuil tres chaleureux un camping au top sa fait quatre annees et on se lasse pas !!!
Jean-Marc Jean-Marc de France a écrit le 30 juin 2014 à 13 h 27 min:
Merci Deuxième année consecutive dans votre camping et toujours aussi satisfait de l'acceuil, du service et de l'environnement. Efficacité et discrétion,le calme en prime. Un lieu idéal qui nous a fait aimer le pays basque. Encore merci et à l'année prochaine.
Annie Annie de Leognan (France) a écrit le 30 juin 2014 à 13 h 26 min:
Séjour Après notre court séjour nous sommes enchantés, accueil formidable, repas excellent et site magnifique, nous reviendrons c'est sûr. Restez comme vous êtes,et encore merci.
Alexandre Alexandre de Lille (France) a écrit le 30 juin 2014 à 13 h 26 min:
Vacances Nous venons de passer 15 jours formidables dans votre camping!! votre bonne humeur et votre accueil chaleureux nous ont marqué, nous recommandons fortement le camping "merko lacarra" et espérons y revenir plus tard!!! Bonne continuation, Alexandre et sophie.
Céline Céline de Chaumont sur Tharonne (FR) a écrit le 30 juin 2014 à 13 h 25 min:
Un séjour très agréable!!!! Nous venons de passer 15 jours dans ce camping, et ce séjour s'est avéré excellent!C'est un petit camping familiale, et ça se voit! L'accueil est parafait toujours avec le sourire, le camping est très calme (bien plus que celui d'à côté), les sanitaires sont toujours propres, les espaces verts sont entrenus, la pelouse toujours tondue après le départ d'un vacancier.Un espace Bébé a été fait pour faire leur toilette, ce que l'on a beaucoup apprécié, en tant que parent d'une petite fille de 9 mois (nous appréhendions les douches avec elle!!!).Quand nous retournerons dans le pays basque, nous savons déjà où nous réserverons!A bientôt, et MerciBruno, Céline et Maëlys
Philippe Philippe de Cherbourg-octeville a écrit le 30 juin 2014 à 13 h 24 min:
nous avons passé un agréable séjour dans votre région et votre camping.Accueil chaleureux.le camping est idéalement placé pour visiter les alentours et en plus en bord de mer.les propriétaires sont trés sympas.je reviendrais dans ce camping et je le conseil à ceux qui veulent découvrir cette belle région.
Christiane & Pierre Christiane & Pierre de AUREILHAN (FR) a écrit le 30 juin 2014 à 13 h 24 min:
Séjour mai 2013 Nous avons passé un agréable séjour dans votre camping .Manque de soleil mais la chaleur était dans votre accueil.Un camping de trés grande qualité.Nous reviendrons avec plaisir.Nous avons passé un agréable séjour dans votre camping.Le soleil n'était pas présent mais l'acceuil chaleureux était plus important.Nous reviendrons dès que possible Avec grand plaisir. Christiane et pierre.
JEAN PHILIPPE JEAN PHILIPPE de SAINT ETIENNE (FR) a écrit le 30 juin 2014 à 13 h 23 min:
SEJOUR 2012 Notre séjour dans votre camping s'est avéré que TRES SATISFAISANT.Accueil par la famille chaleureux et de très bons services (toujours avec le sourire).Emplacements engazonnés et ombragés (sous mûriers-platanes).Installations sanitaires complètes et bien entretenues.En clin d'oeil, les beaux-frères ont également été enchantés de leur séjour.C'est avec beaucoup de plaisir que nous reviendrons.Bonjour à toute la famille. LES STEPHANOIS.
Philippe Philippe de France a écrit le 30 juin 2014 à 13 h 22 min:
Formidable Avons passe des supers vacances.terrain de camping calme avec de très grands emplacements. une proprepté irréprochable.la mer à 50 m et surtout un accueil de ouf avec une super famille les bons petits plats de mamie avec les petits legumes du jardin de papy et tout ça dans un cadre enchanteur.merci encore à la famille lacarra.françoiose et philippe.
Défilez horizontalement
adac ancv anwb campings de charme eu ecolabel ffcc la clef verte le petit futé nouvelle aquitaine pays de st-jean-de-luz pays de st-jean-de-luz

©2018 Camping Merkolacarra par Tuvedlacom - Mentions légales - Politique de confidentialité

massa adipiscing Aliquam eget ante. Lorem ipsum elit. felis libero